fbpx

Отзывы о лечении в стоматологии «ДАША»

Довольные клиенты — это лучшая рекомендация! Ниже представлены отзывы собранные нами с независимых первоисточников за долгие годы работы.

ОТЗЫВЫ О СТОМАТОЛОГИИ «ДАША» В ВОЛЖСКОМ (УЛ. ДРУЖБЫ, 16)

17 августа 2019 г. от Гостя

Отзыв о детском стоматологе, стоматологе-терапевте Шабаршовой Н.А.

Если нужен профессионал в лечении зубов, то Шабаршова Наталья Александровна именно такой человек. Однажды случайно попав к ней, теперь обращаемся за помощью всей семьёй именно к Наталье Александровне. Ценю качество, долговечность, быстроту выполненной работы и индивидуальный подход! Спасибо за ваш труд!

15 августа 2019 г. от Гостя

Отзыв об ортодонте Маркиной О.В.

Неправильный прикус, или как выбрать лучшего ортодонта! На пути к идеальной улыбке были передуманы разные варианты… Где найти хорошего ортодонта, вежливый персонал, приемлемый прейскурант цен. К счастью, мне порекомендовали эту замечательную клинику, которая отвечает моим требованиям и называется она «Даша». Ольга Владимировна – первый ортодонт, который провел полную диагностику и анализ всех моих снимков, все мне рассказала о состоянии моей челюсти и подобрала индивидуальный план лечения. После нескольких консультациях в других клиниках в моем представлении было так – здравствуйте, носите брекеты, периодически приходите на приём, мы все там у вас проверяем, дальше идёте носить… А нет! Маркина О. В. – специалист с большим опытом, человек, знающий своё дело, решил по-другому. мы начинаем с аппарата, который мне расширит челюсть и уберет напряжение, а также удаления мешающих лежачих восьмёрок, коррекции уздечки! И только после этого – мы начнем установку брекетом. Представляете?! Такого дилетант вам не посоветует,☹ и знаете что? ! Я ни на секунду не усомнилась в правильности ее плана лечения! Сейчас я на пути к своей мечте-красивой улыбке!

11 августа 2019 г. от Гостя

Отзыв о стоматологе-терапевте Пангоните И.Г.

Настоящий профессиональный врач, каких очень мало в наше время. Процедура лечения прошла быстро и практически безболезненно, аккуратно и на высшем уровне! Приняла очень тепло, всё объяснила и рассказала о процедуре лечения (т. к. люблю знать, к чему готовиться). Буду рекомендовать друзьям и знакомым только её. Всем добра и здоровья!

9 августа 2019 г. от Гостя

Отзыв о детском стоматологе, стоматологе-терапевте Шабаршовой Н.А.

Добрый день! Хочу выразить благодарность коллективу стоматологии “Даша” (ул. Дружбы, 16) и в частности замечательному врачу Шабаршовой Н. А. Наталья Александровна – профессионал своего дела, честный, доброжелательный, обаятельный человек. Благодаря ее профессионализму и умению находить индивидуальный подход мой сын больше не боится лечить зубы. Наши зубы – в надежных руках! Еще раз огромное спасибо!

8 августа 2019 г. от Гостя

Отзыв о стоматологе-терапевте Пангоните И.Г.

Несколько раз был на приёме у Иоланты, могу сказать сразу врач-профессионал. Приём был на высоте, скрупулёзно выполнила работу, всегда встречает прекрасной улыбкой, после приёма я ушёл с хорошим настроением. Хочу выразить большую благодарность и ассистенту Иоланты, а именно Татьяне Гура, вместе они работают слаженно, и очень качественно выполняют поставленную задачу.

7 августа 2019 г. от Гостя

Отзыв о клинике

Всё замечательно. Врачи очень внимательно относятся к любым, даже незначительным проблемам ваших зубов и не считают лишним предупредить о возможных последствиях тех или иных проблем, находят всевозможные способы что бы исправить последствия посещения менее чутких к своим клиентам врачей. Отличное обслуживание, отличное отношение к своим клиентам. Уже не один год лечу тут свои зубы и всем доволен.

ЧТО СКАЖЕТЕ ВЫ?

Написать отзыв о стоматологической клинике “Даша”

 

читать все отзывы

powered by

ОТЗЫВЫ О СТОМАТОЛОГИИ «ДАША» В ВОЛГОГРАДЕ (УЛ. КАСТЕРИНА, 5)

10 августа 2019 Гость

Отзыв благодарности! Благодарности за высококвалифицированную работу сотрудников стоматологии «ДАША»! Мне посчастливилось бывать в двух филиалах этой стоматологии,в Волжском-у ортодонта(который тоже заслужил мой отзыв) и на лечении в клинике в Волгограде на Спартановке. Здесь меня встретили очень доброжелательные администраторы, новый современный ремонт ( один туалет чего стоит!) и отличный врач Татьяна Любомировна, которая с такой заботой и трепетом подошла к моей просьбе и устранила проблему! Мы сделали проф гигиену, в следующий раз приду к ней на лечение кариеса. Спасибо такому персоналу и руководителю Дарье Дмитриевне за то что она собрала лучших специалистов в одной клинике👏 Всем рекомендую!!!

14 июля 2019 Гость

Отзыв о стоматологе-терапевте Кияшкине А.А.
За вашу чуткость, доброту
И за прекрасное леченье
Хочу сказать спасибо вам
Вы лучший доктор, нет сомнений!
Вас от души благодарю
За такт, внимание, заботу
Хочу чтоб каждый человек
Так выполнял свою работу!!!
Эти слова адресую доктору Кияшкину А. А. А также за улыбки, внимание спасибо хочу сказать медсестре Водяновой и. А. И администратору Овчаровой А. В.
Клиника “Даша” лучшая в Волгограде. Так держать!!!

11 июля 2019 Гость

Отзыв о стоматологе-терапевте Кияшкине А.А.
Стоматология Даша произвела на меня самое восторженное впечатление! Начиная с ресепшена, где сидит радушна и милая женщина, которая пока я ждала своего доктора успела поинтересоваться, не холодно ли мне или жарко, не хочу ли я пить или переключить канал. Это очень приятно и располагает. Но основная звезда этой клиники это стоматолог-терапевт Кияшкин Александр Александрович! Квалифицированный, приятный доктор, который проводит полную консультацию, вплоть до того как и какой счеткой надо чистить зубы. Он мне вырывал зубы мудрости. Я большой трус и только благодаря Александру Александровичу я пережила эту процедуру. Он все рассказывал, был спокоен и уверен в себе, подбадривал и хвалил дрожащего пациента! Так же он прекрасно поставил мне пломбу, обьясняя почему, как и что. Так мало того, я по собственной глупости, сорвала сгусток( после удаления, этого нельзя делать) и поскольку кровь не останавливалась, обратилась в клинику на следующее же утро. Так вот этот ЧЕЛОВЕЧИЩЕ, приехал в свой выходной день, провел все необходимые процедуры, при этом не взяв ни копейки! На все мои извинения, просто ответил: ,, Все нормально. Это моя работа» Всем советую этого ответственного, квалифицированного и доброго врача!

16 июня 2019 года, от гостя

Отзыв о стоматологе-ортопеде Молчановой Л.К.
Прекрасный специалист, внимательный, знающий, с широким кругозором. Рекомендую своим друзьям и коллегам.

4 июня 2019 Гость

Отзыв о стоматологе Павловской Т.Л.
Замечательный специалист с золотыми руками! Очень чутко относится к пациенту. Лечила кариес и делала комплексную чистку, результатом очень довольна!

 

Довольные клиенты – это лучшая рекомендация! Ниже представлены отзывы собранные нами с независимых перво источников за долгие годы работы.

ОТЗЫВЫ О СТОМАТОЛОГИИ «ДАША» В ВОЛГОГРАДЕ (УЛ. КАСТЕРИНА, 5)

11 апреля 2019 Гость

Хорошие впечатления. Врач восстановила мне зуб с нуля просто, который, как я думала, нужно будет удалять. Врач провела мне гигиеническую чистку, абсолютно безболезненно. Мне очень понравилось, что доктор внятно объясняет, показывает как и что лучше будет сделать. Стоматолог сделала мне несколько зубов. Была я уже у нее 2 раза, принимает она вовремя всегда. Отвечает на все вопросы, даже те, которые я не успела спросить, она уже озвучивает. Объясняет все нюансы от и до. Я и дальше планирую обращаться к ней. Елена Анатольевна, во-первых пунктуальная, во-вторых добрая и внятно все объясняет, что это, от чего появилось, что нужно сделать, чтобы избежать появления снова. Врач входит в ситуацию и говорит на доступном пациенту языке, без медицинской терминологии. Главное, что она делает все хорошо и исправляет ошибки врачей, которые были допущены в моей молодости!

3 апреля 2019 Гость

Отзыв о стоматологе-терапевте Кияшкине А.А.
Отличный доктор, аккуратный, грамотный, спокойный. В прошлом году лечила зуб у него, очень переживала, так как низкий болевой порог и без анестезии не могу. Успокоил, всё аккуратно сделал, и рентген тоже он делал. После лечения сейчас и не могу вспомнить, какой же это зуб лечил. В конце марта этого года снова была у него, один зуб восстановил, один подготовил к протезированию. И снова его работа на высоте. Хоть и молодой, но профессиональный врач. Спасибо большое Александру Александровичу! Всех благ Вам и стоматологии “Даша” на Спартановке.

16 марта 2019 Гость

Отзыв о стоматологе-ортопеде Молчановой Л.К.
Лейла Камильевна, огромная благодарность за Ваш профессионализм, чуткое и внимательное отношение к пациентам! Более 15 лет вся моя семья доверяет Вам свое здоровье. Многим своим знакомым и друзьям рекомендуем лечение только у Вас. Будьте здоровы и счастливы.

15 марта 2019 года, от гостя

Отзыв о стоматологе Левиной Е.А.
Елена Анатольевна – любимый стоматолог всей нашей семьи. Красоту и здоровье своих зубов доверяем только ей более 15 лет. Благодаря ее профессионализму и добросердечному отношению к пациентам поход к стоматологу давно стал для нас приятной процедурой. Даже после переезда в Ворошиловский район лечимся только в “Даше” у Елены Анатольевны уже который год. Большое Вам спасибо за Вашу работу!

15 марта 2019 Гость

Отзыв о стоматологе Молчановой Л.К.
Лейла Камильевна – лучшая в своем деле. Благодаря ее профессионализму радую себя и окружающих своей улыбкой уже более 10 лет. Очень благодарна ей за грамотные советы, индивидуальный подход и доброе отношение. Всегда рекомендую своим друзьям и коллегам.

5 марта 2019 Гость

Я не раз посещала клинику, мне очень понравилось отношение к людям и профессионализм врачей. Особенно хочу выразить благодарность врачу Молчановой Лэйле Камильевне. Несмотря на специфику работы, к этому врачу я сажусь в кресло спокойно и уверенно. Я неоднократно убедилась в ее профессионализме и во всем ей доверяю. У этого врача как говорится «легкая рука», что немаловажно. Я много лет ношу коронки поставленные Лэйлой Камильевной и ни разу не пожалела, что обратилась к этому врачу. У меня много знакомых и друзей, которые лечатся у Молчановой Л.К. и все отзываются только положительно. Спасибо за Вашу работу.

5 марта 2019 Гость

Я не раз посещала клинику, мне очень понравилось отношение к людям и профессионализм врачей. Особенно хочу выразить благодарность врачу Молчановой Лэйле Камильевне. Несмотря на специфику работы, к этому врачу я сажусь в кресло спокойно и уверенно. Я неоднократно убедилась в ее профессионализме и во всем ей доверяю. У этого врача как говорится «легкая рука», что немаловажно. Я много лет ношу коронки поставленные Лэйлой Камильевной и ни разу не пожалела, что обратилась к этому врачу. У меня много знакомых и друзей, которые лечатся у Молчановой Л.К. и все отзываются только положительно. Спасибо за Вашу работу.

13 января 2019 Гость

Отзыв о стоматологе-терапевте Левиной Е.А.
Елену Анатольевну обожаю, а главное – доверяю. Врач, который лечит по принципу “не навреди”, большая редкость. Аккуратна и профессиональна в работе, обходительна в общении. Одним словом, большая умница. Советую всем!

13 января 2019 Гость

Отзыв о стоматологе-ортопеде Молчановой Л.К.
Лучшая характеристика работы доктора, когда пациент не помнит, какой зуб у него болел. Это моя история. Коронка стоит прочно и незаметно уже лет 15, а значит Лейла Камильевна — молодец и профессионал. А еще она мастер перевоплощения: мягкая и доброжелательная женщина, надевая перчатки и маску, превращается в строгого, требовательного и непреклонного врача. Так держать! Очень всем рекомендую.

5 декабря 2018 Гость

Отзыв о стоматологе Павловской Т.Л.
Все понравилось. Павловская Татьяна Любомировна была довольно открытой на общение. Сложилось впечатление, что она работала довольно умело. Провела мне консультацию, обследование и лечение. При этом она делала все безболезненно и ответила на все мои вопросы. После процедуры не было никаких побочных эффектов, рекомендации она дала мне вполне посредственные, т.е ничего особенного. Ее прием полностью оправдал мои ожидания. В Татьяне Любомировне, как в докторе, я не разочаровался, она действительно хорошо знает свое дело.

26 января 2019 Гость

Отзыв о стоматологе Левиной Е.А.
Елена Анатольевна – мастер своего дела! В течение более десяти лет посещаю клинику “Даша”, не променяю Елену Анатольевну на другого доктора! Замечательный специалист, душевный человек! Благодарю!

26 января 2019 Гость

Отзыв о стоматологе-ортопеде Молчановой Л.К.
Суперпрофессионал, специалист своего дела, добрейшей души человек – Лейла Камильевна спасает мои зубы в течение 13 лет! Благодарю!

16 ноября 2018 Гость

Отзыв о стоматологе Кияшкине А.А.
Я раньше слышала о клинике “Даша” и впервые обратилась в эту клинику. Мне понравилась первичная консультация у Александра Александровича. Очень внимательный доктор. мы полностью понимали друг друга. Он понял, что я хочу и как хочу. Все подробно объяснил мне. Ничего не могу сказать кроме положительных эмоций.

11 ноября 2018 Гость

Отзыв о стоматологе Павловской Т.Л.
09.11 была у доктора Павловской. Теперь мой зубик как новый! Все было на высшем уровне! Но самое главное – это ощущение после… Мой зуб вернулся ко мне. Такой же ровный, красивый и совершенно родной. Помните это ощущение чего-то постороннего во рту после посещения стоматолога? Вот этого нет, и это очень приятно. Спасибо!

8 ноября 2018 Гость

Отзыв о стоматологе-ортопеде Молчановой Л.К.
Очень хочется сказать спасибо чудесному доктору Молчановой Лейле Камильевне! Она прекрасный специалист и очень внимательная и чуткая девушка! Благодаря ее работе вся моя семья теперь гордится своими улыбками. Ходим только к ней уже несколько лет и доверяем только этому доктору. Больше ни к кому!

1 ноября 2018 Гость

Отзыв о стоматологе-терапевте Павловской Т.Л.
У данного доктора делал комплексную очистку зубов ультразвуком, песком и щеткой. Видимо, это современный подход, так как до этого мне чистили только щеткой или ультразвуком. При осмотре еще диагностировали небольшой кариес. Все исправили, пища теперь в этом месте не забивается, зубы стали прямо как после отбеливания. В общем, советую данного врача!

29 ноября 2018 Гость

Отзыв о стоматологе-ортопеде Молчановой Л.К.
Молчанова Лейла Камильевна – внимательный и грамотный доктор! Учтет все пожелания и всегда найдет решение проблемы! Лечимся всей семьей, очень довольны своими улыбками.

5 октября 2018 Гость

Отзыв о зубном враче Черток Т.А.
Отличный врач. Оперативно поставила пломбу, быстро, качественно, все по делу. Теперь только в “Дашу”. Сотрудники и сам врач вежливые, обходительные, веселые, приятно находиться в клинике.

6 сентября 2018 Гость

Отзыв о стоматологе Павловской Т.Л.
В целом, все было отлично. У меня не возникло никаких вопросов, ни претензий. Доктор была вежлива. Она провела мне консультацию и реставрацию зуба. Рекомендации, после, мне и не требовались. Я считаю, что ее профессиональные качества на достойном уровне. Я обязательно приду к ней снова, если это понадобится.

2 августа 2018 Гость

Отзыв о стоматологе-терапевте Кияшкине А.А
Кияшкин Александр Александрович спасибо Вам за Ваше обаяние профессионализм и лёгкую руку. Лечиться у Вас просто сказка и одно удовольствие. Всем Вас рекомендую и буду рекомендовать. Как хорошо что я и моя семья нашли такого доктора! Побольше бы таких прекрасных специалистов. Приемом врача довольна! Спасибо Вам!

20 июня 2018 Гость

Отзыв о стоматологе Павловской Т.Л
Вчера посетила по рекомендации стоматологию Даша и осталась очень довольна! Выражаю огромную благодарность доктору Павловской Татьяне Любомировне за то, что она мне так быстро и качественно полечила зуб от кариеса. Так как я вообще трусиха в лечении зубов, но здесь результаты превзошли все ожидания. Во-первых, безболезненно делалась анестезия, что немаловажно, во-вторых, само лечение прошло быстро и качественно. В общем, сразу видно, что Татьяна Любомировна мастер своего дела, золотые руки. Еще раз огромное спасибо Татьяне Любомировне.

15 июня 2018 Елена

Отзыв о стоматологе Молчановой Л.К.
Огромная благодарность стоматологу-ортопеду Молчановой Л.К. Очень высококвалифицированный и востребованный доктор. Оценка — наивысшая. Справилась с сложнейшей ситуацией. Доктор от Бога. 

18 апреля 2018 Гость

Отзыв о стоматологе Полетаев А.Л
Андрей Леонидович проводил сложную операцию, прошла она безболезненно, у этого человека “легкая рука”, внимательный, отзывчивый. Таких врачей нигде нет, знающих свое дело, который полностью отдается работе. Огромное спасибо за его помощь, не каждый врач сможет сделать такую операцию. Дай Бог здоровья ему.

03 октября 2017 Гость

Отзыв о стоматологе Кияшкин А.А
Обратилась в клинику “Даша” на Спартановке по совету друга, проходившего лечение у Черток Т. А. и оставшегося очень довольным. Я лечилась у Кияшкина А. А. Замечательный молодой специалист, работает очень аккуратно. Совсем не больно, и, главное, не страшно. Спасибо большое! Клиника и персонал замечательные. Очень приятно к Вам обращаться.

21 октября 2017 Федорова

Отзыв о стоматологе Черток Т.А.
Хочу выразить огромную  благодарность  доктору  Черток  Татьяне  Александровне за индивидуальный подход  к клиенту .  Она просто  изменила  мое  представление  о лечении Зубов. До этого я очень боялась это делать , теперь с  удовольствием  буду ездить только к ней.
Прошу  руководство  клиники поощрить премией  данного сотрудника !
Ездить   теперь  буду  только к  ней  .
Спасибо за  таких  специалистов .

07 декабря 2017 Федорова

Отзыв о стоматологе Левиной Е. А.
Выражаю   огромную   благодарность  за быстрое лечение зубов врачом  Левиной Е.А  и Молчановой Л.К .
Все организовано прекрасно. Доброе отношение   к   пациентам . Желаю  и  дальнейшей успешной работы, здоровья и удачи в жизни .

31 августа 2017 Татьяна Атапина

Обратилась в вашу клинику в Волгограде на Спартановке по совету друга, проходившего лечение у Черток Т.А. и оставшегося очень довольным. Я лечилась у Кияшкина А.А.. Замечательный молодой специалист, работает очень аккуратно. Совсем не больно и, главное, не страшно. Спасибо большое! Клиника и персонал замечательные. Очень приятно к вам обращаться:)

23 августа 2017 Михайличенко Наталья Алексеевна

Спасибо большое всему коллективу стоматологии «Даша», отзывчивые девочки. Хороший персонал, я довольна. Всегда боялась лечить зубы, но сюда иду с удовольствием. Спасибо Татьяне Любомировне, она вернула мне вторую молодость, исправила форму моего зуба и отреставрировала. 

22 августа 2017 Растегаева В.В.

Очень довольна работой и вниманием Александра Александровича. Очень внимательный и чуткий доктор. Побольше бы таких врачей! 

06 августа 2017 г. Толкачёва Наталья Алексеевна

Хочу выразить огромную благодарность врачу стоматологии «ДАША» Павловской Татьяне Любомировне за высочайший профессионализм, за чуткое, уважительное отношение к пациентам. Татьяна Любомировна очень внимательна, добра, открыта в общении. Огромное спасибо доктору за её золотые руки!!! Хочется пожелать Татьяне Любомировне здоровья, благополучия, огромных профессиональных успехов!!! 

02 августа 2017

Хотела бы выразить благодарность за такую работу, за столь нежное внимание врачей Буртовой Марии Михайловны и Павловской Татьяны Любомировны), кот.так необходимо пациентам. Удачи и побольше пациентов вам! с уважением, Барбарий О.И

02 августа 2017г.

Огромное спасибо за великолепное обслуживание. Низкий Вам поклон за вашу чуткость, внимание и заботу о нас. Дай бог Вам здоровья!!! С ув. Кофанова В.И

18 ИЮНЯ 2017 НАТАЛЬЯ КУЛАГИНА

Обратилась с острой болью. Сразу же обследовали, сделали рентген, сказали диагноз. Два раза ходила на прием. Первый раз поставили временную пломбу, на второй — постоянную. Делают безболезненно и качественно. Мой лечаший врач Татьяна александровна.

25 АВГУСТА 2014 ОТ КИРИЧЕНКО Н.П.

Я, Кириченко Надежда Петровна, выражаю большую благодарность коллективу «Даша+» за отличное понимание пациентов, отзывчивость. Особенно хотелось бы отметить врача-ортопеда Молчанову Лейлу Камильевну за качественную работу и человеческую заботу, которая за мое ограниченное время пребывания в Волгограде сумела поставить коронки и сделать протез. Спасибо!!! Всем! Добра Вам!

23 ИЮНЬ 2014 ОТ СЕМЬИ КУМСКОВЫХ

 Спасибо Вам большое, доктора,

Что к Вам пришла моя жена.

Вы зубы ей лечили, удаляли,

Вокруг нее и кресла танцевали.

Делали укол, сверлили

И клиента от страха веселили,

Чтоб давление упало

И леченье даром не пропало.

Большая благодарность Вам от нас,

Когда счастливая улыбка на зубах.

Побольще бы таких нам докторов,

Чтоб посмотрели, полечили и сказали: «Ты – Здоров!».

А клиенты приходили в офис к Вам

Лишь для профилактики, как к своим друзьям!

23 ИЮНЬ 2014 ОТ СЕМЬИ КУМСКОВЫХ

Вот опять мы посетили уважаемых Врачей!

И еще раз уяснили,

Что для России нет профессии важней.

Вы клиентам дарите улыбки,

Чтоб сияли на зубах во весь рот,

Чтоб мы поняли свои ошибки

И следили за здоровьем круглый год,

А Вам огромное спасибо

И пусть в жизни Вашей будет все красиво

За то, что принимаете разных нас таких

И хороших и плохих!

23 ИЮНЬ 2014 ОТ СЕМЬИ КУМСКОВЫХ

Ну вот опять мы к Вам явились,

Но Вы совсем не ждали нас,

Что мы вернемся, что мы решились, но такой вот выкрутас.

Мы пришли еще сказать и уваженье показать.

Что клятву Гиппократу дали Вы не зря,

Что людям дарите улыбки и урок добра. Так и продолжайте вы всегда.

Лечите, дергайте, вставляйте

И благодарность получайте

От всех клиентов, что к Вам приходят

И радость в жизни в Дашечке находят!

29.04. 2014 СЕМЬЯ ПЛОТНИКОВЫХ

Семья Плотниковых поздравляет Весь коллектив клиники «Даша» с майскими праздниками и с Днем Победы!!! Вы просто МОЛОДЦЫ. Желаем Здоровья и Процветания Вашей «Даше»))) Семья Плотниковых.

25.06.11 ОТ ГРИГОРЬЕВОЙ И. П.

Огромна благодарность доктору Молчановой Л. К. за хорошее отношение к пациентам и качественную работу. Спасибо огромное!!!

20.11.2010 Наталья M

Все очень качественно, недорого и безболезненно!

21.07.2010 Ирина

Большое спасибо всем врачам клиники ДАША. Очень хорошие и любезные люди.
Спасибо им огромное!

02.07.2010 Наталья

Очень порадовала эта клиника доброжелательным и индивидуальным подходом к каждому пациенту. Врачи внимательные, отзывчивые. Прихожу туда как к хорошим друзьям.

22.06.2010 Аленка К

Я всегда панически боялась стоматологов, и заставить меня лечить зубы было сложной задачей. В итоге все запустила, в клинику пришла по совету отца (он там проходил лечение).
Сейчас я безгранично счастлива и довольна, потому что мне в жизни встретился самый лучший врач-стоматолог . Я очень довольна качеством лечения и уровнем цен. Спасибо!!!

10.06.2010 Михаил

Спасибо врачам клиники! Дело было так: консультировался 2 года назад по поводу зуба-сказали удалять однозначно. Я смирился с этой мыслью, но удалять не стал, был не готов, затем позабыл про него вовсе. Весной, через 1.5 года зуб разболелся. Выбирать было некогда, пришел в клинику Даша случайно. Оказалось, что не напрасно! Зуб отказались удалять, предложили сохранить, дали гарантию,теперь уже опять с зубом! Спасибо, Вам, Врачи-стоматологи стоматологии Даша!

25.05.2010 иван

Очень давно не встречал такого теплого отношения. Отличное качество работы.Цены сносные.Имеется система скидок.Всем рекомендую.

ОТЗЫВЫ О СТОМАТОЛОГИИ «ДАША» В ВОЛЖСКОМ (УЛ. ДРУЖБЫ, 16)

30 июля 2019 г. от Гостя

Отзыв о стоматологе-терапевте Муратовой А.Е.

Хотелось бы поблагодарить Алену Евгеньевну за проделанную работу. Обратилась с кариесом и для проведения проф. чистки. Очень рада, что нашла такого специалиста. Работа сделана аккуратно и качественно, а также абсолютно безболезненно. Кроме того, Алена Евгеньевна всегда интересуется самочувствием, очень доброжелательна, объясняет, что будет делать даже в процессе работы и дает все необходимые рекомендации по уходу за полостью рта. Рекомендую данного стоматолога и буду обращаться только к ней.

23 июля 2019 г. от Гостя

Отзыв о стоматологе-ортодонте Соловове А.А.

Обычный прием. К доктору мы приходили в первый раз. Попали к нему случайно. Нам удобно было по времени. Пациентом был мой сын, которому 10 лет. Врач нашел с ним контакт. Антон Алексеевич провел осмотр и все нам доступно рассказал и объяснил. Он предложил нам конкретное решение, ответил на вопросы. Мы получили от него то, что хотели. Доверие доктор вызывает и мы придем к нему повторно. Задержки приема не было, с этим все было хорошо. Мы как пришли, так сразу ребенка усадили в кресло. Я думаю, что Соловов А.А. хороший специалист.

7 июля 2019 г. от Гостя

Отзыв о стоматологе-ортодонте Фарзане К. А. А.

Очень рада, что Анна Аслановна начала прием в Волжском. Моя знакомая проходила у нее лечение на брекетах в Волгограде, осталась очень довольна, при том, что у нее был сложный случай. Уже была у нее на приеме, очень приятный и грамотный доктор, все подробно рассказала, объяснила, на все вопросы дала исчерпывающие ответы. Сейчас прохожу диагностику и начинаем лечение. Жду с нетерпением первых результатов!

Очень обаятельный и внимательный доктор!

5 июля 2019 г. от Гостя

Отзыв о стоматологе-ортодонте Солопове А.А.

Очень грамотный доктор! Объяснил все четко и по делу. На все вопросы ответил, развеял наши сомнения по поводу необходимости в проведении лечения. Будем ставить брекеты у Антона Алексеевича! В целом, сама клиника и персонал располагают к себе радушием и вниманием!

Нам всё понравилось! Будем рекомендовать этого доктора для своих друзей и знакомых!

4 июля 2019 г. от Гостя

Отзыв о стоматологе-терапевте Утиной Г.В.

Я уже больше 20-ти лет наблюдаюсь у доктора Утиной и нареканий к ней у меня нет абсолютно. Я считаю, что она очень доброжелательный, открытый человек. Думаю, что при выборе специалиста даже больше человеческий фактор влияет. Уж насколько у меня муж боится стоматологов. но к ней он пошел самостоятельно по моей рекомендации и остался доволен. Неприятных ощущений во время лечения я никаких не испытывала, все хорошо. Обезболивающее у нее то что надо! Я думаю, что Галина Владимировна профессионал высокого уровня. Объясняет она все понятно, если что-то не сразу ясно, то она заново повторяет. Никаких манипуляций без рентген-снимка она не делает. Перед процедурой всегда полностью опрашивает, узнает есть ли аллергия на лекарство или нет. На мой взгляд, это тоже немаловажно. Если вдруг возникают какие-либо вопросы по уходу, в плане ополаскивателя или пасты, то она не только все расскажет, но даже посоветует где приобрести. Она хороший специалист, если бы это было не так, то я бы к ней всю свою семью не водила. Я даже всем ее рекомендую, по крайней мере своим сослуживцам точно.

Мне хочется пожелать медицинскому центру процветания, а непосредственно Галине Владимировне всего самого наилучшего.

28 мая 2019 г. от Гостя

Отзыв о стоматологе-терапевте Утиной Г.В.

Превосходный врач. Хожу уже 10 лет к Галине Владимировне. Всегда очень внимательна к пациентам, делает свою работу на отлично. Советую данного стоматолога! 🙂

27 мая 2019 г. от Гостя

Отзыв о стоматологе-терапевте, главном враче Павловской Т.Л.

День добрый. Сегодня впервые лечил зубы у данного специалиста. Взялась залечить зуб, который в другой платной клинике лечить отказались, сказали, что легче удалить. Это профессионал своего дела, специалист с большой буквы. Очень внимательная к пациентам, все объяснит и расскажет. Огромное вам спасибо!

25 мая 2019 г. от Гостя

Отзыв о детском стоматологе, стоматологе-терапевте Шабаршовой Н.А.
Фантастическая женщина! Лечили зубы 6-летнему ребёнку без анестезии. Вышли, а сын спрашивает, а когда будет болеть от распирания (после болезненного опыта лечения с уколом, хотя и с уколом воздействие бормашины было очень болезненным). Пломбу, которую ставили 7 месяцев назад в другой клинике, надо переделывать, к сожалению. Сын сказал, что теперь только к Наталье Александровне. Самой предстоит сложное лечение, я уже планировала удаление, но зубы лишними не бывают, записалась к волшебнице Наталье Александровне. Надеюсь на благоприятный исход.

8 мая 2019 г. от Гостя

Отзыв о стоматологе-ортопеде Миронове С.А.

Я уже второй раз обращаюсь в клинику к разным специалистам и планирую в дальнейшем там лечить зубы, все врачи мне понравились. Больше мне понравилось отношение специалистов. Очень вежливое обращение обслуживающего персонала, и отношение. Врачи там работают вполне квалифицированные на мой взгляд. Цены самые приемлемые по городу. Я была в разных клиниках, но сделала вывод, что стоматология «Даша» самая рентабельная для меня. В этот раз я обращалась к Миронову Сергею Анатольевичу. Манера общения у врача хорошая, доброжелательная такая. У меня пока была консультация и он закрепил коронку, т.к она у меня упала. А также он посоветовал мне сделать снимки, т.к я планирую продолжить у него наблюдаться. Сам прием длился наверное минут 20, мы ждали пока закрепится цемент к коронке. Работу доктора я оцениваю на отлично, я очень довольна. В дальнейшем клинику я не променяю, наблюдаться буду только там.

27 апреля 2019 г. от Гостя

Отзыв о стоматологе-терапевте Демиденко Ю.Н.

Я была в первый раз в этой стоматологии, приветствие хорошее, Ю. Н. очень понравилась как человек, приветливая, посоветовала как сделать лучше, все понравилось!

22 апреля 2019 г. от Гостя

Отзыв о стоматологе-ортопеде Миронове С.А.

Работа стоматологической клиники “Даша” вызывает уважение – это доброжелательный медперсонал, знающие, высококвалифицированные врачи и техники. Они всегда готовы на самом высоком профессиональном уровне оказать медицинскую помощь. Особую благодарность за отличную работу, чуткое отношение хочу вынести врачу-ортопеду Миронову Сергею Анатольевичу – профессионалу своего дела. Спасибо за мою улыбку и Ваши золотые руки. Будьте здоровы и счастливы.

24 апреля 2019 г. от Гостя

Отзыв о стоматологе-ортопеде Клешкове Р.А.

Объяснил, посоветовал, сделал! Результат отличный, я доволен, думал, что ситуация безвыходная и вариантов больше нет. Роман Андреевич нашёл их несколько, это показатель профессионализма! Говорит по факту, лишних денег не накручивает, говорит реально то, что необходимо. Спасибо. Вы – настоящий доктор. Дай бог Вам здоровья, всех благ! Рекомендую!

15 апреля 2019 г. от Гостя

Отзыв о стоматологе Полетаеве А.Л.

Хочу выразить огромную благодарность за прием в стоматологии, а в особенности Полетаеву Андрею Леонидовичу! До обмороков боялась стоматологов! Андрей Леонидович в корне изменил мое впечатление с первого визита! Все супер! Теперь только к вам.

4 апреля 2019 г. от Гостя

Отзыв о стоматологе-терапевте Шабаршовой Н.А.

Столкнувшись с проблемными зубами у ребёнка, главное во время найти первоклассного специалиста. Это половина решённой проблемы, моему ребёнку пришлось лечить практически все зубы. Благодаря Наталье Александровне, ее чуткому и грамотному подходу, мы не знаем что такое анестезия и вырастили новый домик из зубов. Теперь только к ней! Спасибо Вам за Ваш труд!

28 марта 2019 г. от Гостя

Отзыв о стоматологе-терапевте Шабаршовой Н.А.

Вчера делал у Шабаршовой Н.А. отбеливание зубов. Высококлассный, профессиональный, внимательный, честный врач, которая очень тщательно и качественно провела всю процедуру. Благодарю за отличную работу, желаю крепкого здоровья, успеха и процветания Вам и Вашей клинике “Даша”. Буду рекомендовать Вас своим друзьям.

15 марта 2019 г. от Гостя

Отзыв о детском стоматологе, стоматологе-терапевте Шабаршовой Н.А.

Были на приеме у Натальи Александровны, врач с большой буквы и профессионал своего дела. Приехали из Волгограда к Наталье Александровне. Нам провели бесплатную консультацию и полечили зубик. Несмотря на то что дочка Александра, будет 3 года, плачет и кричит, врач доброжелательна к ребенку. Все рассказала, и будем теперь лечить зубки у профессионала. Жалеем, что не попали сразу к Наталье Александровне, может быть сохранили зубки, а так год лечили у другого врача. Теперь мы в хороших руках. Спасибо.

15 марта 2019 г. от Гостя

Отзыв о стоматологе Демиденко Ю.Н.

Никаких минусов в работе доктора я не заметила, врач мне так понравился, что я была у него уже неоднократно. Ее лечение всегда проходит хорошо и без осложнений, я довольна качеством проделанной работы. По поводу болевых ощущений не могу сказать, потому что анастезия на меня плохо действует. Но это не к врачу претензия, а лично моя такая особенность. Считаю, что Демиденко Юлия Николаевна – хороший профессионал. Отношение к своим пациентам у нее отличное. Обязательно всем ее посоветую.

7 марта 2019 г. от Гостя

Отзыв о стоматологе Шабаршовой Н.А.

Я благодарна Наталье Александровне Шабаршовой за ее хорошее обращение с детьми и ее профессионализм.

9 марта 2019 г. от Гостя

Отзыв о стоматологе-ортопеде Клешкове Р.А.

Хороший врач, позитивный человек. Старательно выполняет свою работу. Рекомендую знакомым. Хочется пожелать успехов в работе и процветания.

4 марта 2019 г. от Гостя

Отзыв о стоматологе Полетаеве А.Л.

Добрый день! Хотелось бы оставить отзыв о работе А. Л. Полетаева. В январе обратилась к Андрею Леонидовичу с целью удаления зуба мудрости. Оказалось, что предстоит операция, так как зуб врос в челюсть. Сначала было страшно, так как боюсь стоматологов. Но как только Андрей Леонидович приступил к работе, все страхи прошли. Было абсолютно не больно ни во время, ни после операции. Всё быстро зажило. При этом, Андрей Леонидович каждый день интересовался моим состоянием, и я находилась с ним на связи, пока мне не сняли швы. Прекрасный специалист, настоящий профессионал своего дела и человек с добрым сердцем. Спасибо большое Вам за отношение к своим пациентам. Таких врачей действительно мало. Однозначно рекомендую Андрея Леонидовича!

3 марта 2019 г. от Гостя

Отзыв о детском стоматологе, стоматологе-терапевте Шабаршовой Н.А.

Отзыв о стоматологе Шабаршовой Н. А. Были с дочкой (4,5 года) впервые на приеме у врача Шабаршовой Натальи Александровны. Это не просто врач, а зубная фея теперь наша. Хотим выразить огромную благодарность за профессионализм и индивидуальный подход к нашему ребенку! Мы с удовольствием теперь обратимся сюда вновь, у дочки нет теперь страха перед зубным врачом, ей всё очень понравилось! Ещё раз спасибо лично Наталье Александровне.

25 февраля 2019 г. от Гостя

Отзыв о детском стоматологе Шабаршовой Н.А.

Добрый день! Хочу поблагодарить клинику “Даша”, в частности доктора Шабаршеву Наталью Александровну за чуткое отношение к ребёнку, профессионализм и прекрасный результат! Старшему вылечили зубы (никогда не видела такие красивые пломбы), младшему надели коронки на передние зубы, которые практически разрушились (если бы я раньше встретила этого доктора, то много бы избежали). Советую доктора и клинику.

21 февраля 2019 г. от Гостя

Отзыв о стоматологе Федотовой М.С.

Спасибо большое Марине Сергеевне за лечение 5 зубов. Страшно боялась стоматологов, она развеяла все страхи. Вы теперь моя зубная фея. 🙂

12 февраля 2019 г. от Гостя

Отзыв о стоматологе-хирурге Полетаеве А.Л.

Хочу поблагодарить Андрея Леонидовича за сделанную мне операцию. Не за то, что не было никакой боли, а за то, что сразу нарастил кость и вживил импланты, а где бы я не консультировался, все утверждали, что это так не получится, надо сперва делать синус-лифтинг, а через полгода вживлять импланты. Я и так-то боюсь стоматологов, а две операции каждые полгода не для меня, слишком. Знакомые подсказали, что есть хирург, который делает всё. Я в этом убедился. Андрей Леонидович, спасибо Вам!

12 февраля 2019 г. от Гостя

Отзыв о стоматологе Шабаршовой Н.А.

Были с ребенком на приеме у врача Шабаршовой Натальи Александровны. Все очень понравилось. Наталья Александровна – очень добрый, чуткий, а также квалифицированный специалист. Все подробно рассказала, показала результат лечения, дала рекомендации. Дочка в восторге и теперь наконец-то не боится стоматологов!

3 февраля 2019 г. от Гостя

Отзыв о детском стоматологе, стоматологе-терапевте Шабаршовой Н.А.

Мы с моим сыном ходим к Наталье Александровне уже не первый раз и хочется выразить огромную благодарность доктору за чуткое отношение, индивидуальный подход к моему ребёнку, за то, что она исправила все ошибки предыдущего доктора (после лечения, которого, пришлось удалить три зуба). Наталья Александровна сохранила остальные зубки и объяснила, что необходимо делать для их здоровья. Мой сын без слез приходит к врачу и уходит с улыбкой! Это очень важно!

25 января 2019 г. от Гостя

Отзыв о детском стоматологе Шабаршовой Н.А.

Отличный специалист! Отмечаю профессионализм, доброжелательный подход и максимальную эффективность при выполнении манипуляций. Вся работа сделана быстро. У ребёнка остались положительные ассоциации, так как объяснена необходимость лечения доступным для понимания языком. Бонусом мультики показали. В момент отчаяния специалист поддержит добрым словом. Современные технологии и отработанные методики вывели стоматологию на новый уровень. В этом мы всей семьёй убедились на приёме у этого доктора. Теперь поход к стоматологу не является чем-то страшным!

21 декабря 2018 г. от Гостя

Отзыв о стоматологе Пангоните И.Г.

Очень хороший врач, добрая, всё доступно объясняет! Укол даже не почувствовала! Теперь только к ней! Спасибо большое! Приятно находиться в клинике, персонал очень приветливый! Хорошей вам работы, побольше пациентов! Очень боялась похода к стоматологу, после вас страха больше нет! Обязательно буду вас всем советовать!

20 декабря 2018 г. от Гостя

Отзыв о стоматологе Пангоните И.Г.

Понравилось: К Иоланте приходил лечить зубки несколько раз и совершенно не пожалел об этом! Первое, что порадовало при встрече – это доброжелательность и улыбка. Второе и оно же основное – это отношение к моим проблемам с зубами: профессиональное, внимательное и аккуратное. Посещением стоматолога был приятно удивлён и остался очень доволен. Буду рекомендовать друзьям и знакомым! Хочется еще раз сказать Иоланте спасибо. P. S. В комментарии ранее говорилось об уколах, действительно, это правда, уколы делает абсолютно безболезненно.

18 декабря 2018 г. от Гостя

Отзыв о стоматологе Шабаршовой Н.А.

Хочу сказать огромное спасибо замечательному доктору, классному специалисту Шабаршовой Наталье. Пришла на отбеливание, мне быстро и качественно пролечили кариес и уже в следующий прием я получила зубы своей мечты! Очень рекомендую данную клинику и особенно Наталью Александровну, профессионал с большой буквы.

13 декабря 2018 г. от Гостя

Отзыв о стоматологе-ортопеде Миронове С.А.

Раньше я обращался к другим врачам. После того, как побывал на приеме у Сергея Анатольевича, подумал, что лучше бы сразу поехал к нему. Если бы можно поставить 10, я бы поставил этот балл, а так 5/5. Сергей Анатольевич очень хорошо, тщательно объяснил и посмотрел. Он рассказал мне, что можно исправить. Условия в кабинете очень комфортные, на пять звездочек. Сергей Анатольевич сказал, чтобы я приходил на прием к любому доктору из клиники, но я хочу именно к нему, ведь мужик мужика поймет. Приеду снова и посоветую своим знакомым.

15 января 2019 г. от Гостя

Отзыв о детском стоматологе Шабаршовой Н.А.

Наталья Александровна – замечательный врач. Очень внимательно отнеслась к ребёнку, лечение провела аккуратно, без анестезии вылечила кариес. Никаких лишних процедур. Ребенок был на приеме у стоматолога первый раз, остался доволен. Благодарю за индивидуальный подход и профессионально выполненную работу.

30 ноября 2018 г. от Гостя

Отзыв о стоматологе-терапевте Утиной Г.В.

Я осталась довольна своим первым посещением. У меня было лечение. Врач не больно поставила укольчик и все аккуратно сделала. Зуб 2 дня поболел и перестал. Сегодня я иду к Галине Владимировне на консультацию по протезированию. Мне нравится, что этот врач умеет слушать. У нее уважительное отношение к пациентам. Надеюсь, что все у меня будет хорошо.

12 ноября 2018 г. от Гостя

Отзыв о стоматологе Миронове С.А.

Я Сергею Анатольевичу все десять баллов из десяти поставлю. Это самый лучший доктор клиники “Даша”. Он уже давно стал нашим семейным доктором. И я, и моя сестра, и мама лечимся у него еще со времен стоматологической поликлиники. А теперь вот пришли за ним в эту клинику. Более того, мы к нему уже и всех наших друзей отправляем. Потому что он правильно видит ситуацию, объективно ее рассказывает, не накручивает большего. Просто это адекватный доктор, с понятием, который правильно подходит к проблемам и решает их индивидуально. Поэтому проконсультировавшись где-то еще, все идут к нему.

30 октября 2018 г. от Гостя

Отзыв о стоматологах Катрий Н.А. и Клешкове Р.А.

Хочу выразить благодарность Катрий Надежде Анатольевне за оперативность в оказании услуги! За профессиональный подход к проблеме пациента. За качество! За поддержку! За совет! За улыбку! Спасибо! Клешкову Роману Андреевичу за отношение к клиенту с понятием проблемы. За профессионализм в работе! За чуткое отношение! За улыбку! За простоту в общении! Спасибо за понимание! Спасибо! Да и всем сотрудникам за чуткое отношение. “Даша” – Вы супер! Спасибо, что Вы есть!

27 ноября 2018 г. от Гостя

Отзыв о клинике в Волжском (стоматологи Утина Г.В. и Полетаев А.Л.)

Отличная клиника, отличный персонал и врачи! Огромное спасибо доктору А. Л. Полетаеву и Галине Владимировне за их профессионализм, внимание и чуткость! Советую и сама буду решать все стоматологические проблемы именно в этой клинике! С уважением ко всему персоналу!

25 августа 2018 г. от Александра О.

Отзыв о стоматологе Утиной Г.В.

Лечился у Галины Владимировны. Это специалист высшего пилотажа. Впервые за 50 лет жизни удалил нервы из зуба без боли и запломбировал. То есть вообще даже не заметил, как она это сделала. Я при этом даже шутил и юморил. Оборудование самое современное. Цены примерно в два раза ниже, чем в городской стоматологии возле рынка “Ярмарка”. Очень доволен оказанной мне услугой. Обязательно приду туда опять.

23 июля 2018 г от Гостя

Отзыв о стоматологе Павловской Т.Л.

Татьяна Любомировна заслуживает самой высокой оценки. Работает качественно, учитывает все пожелания клиента, интеллигентная и приятная в общении. Очень довольна работой этого специалиста, буду обращаться снова.

23 июля 2018 г от Гостя

Отзыв о стоматологе Павловской Т.Л.

По моему мнению, самая лучшая клиника в городе. Обслуживание на высшем уровне, высококвалифицированный и внимательный персонал. Лечилась у Павловской Т.Л. Очень хороший стоматолог, сделала быстро, аккуратно и качественно, проконсультировала по всем интересующим вопросам. В дальнейшем буду обращаться только в эту клинику.

20 июля 2018 г от Анастасии А.

Отзыв о стоматологе Утиной Г.В.

Никогда раньше не удаляла зубы. Один единственный раз был где-то в 4 года – удаление молочного зуба в стоматологии. Остальные сама себе дёргала, боялась врачей. И когда мне говорили про удаление зуба, у меня какие-то панические атаки наступали. Но вот на днях мне дали хорошего пенделя на удаление зуба мудрости, который мне всю щёку порвал. Не согласиться было невозможно, равно как и жевать и говорить тоже. Попала к хорошему врачу Утиной Галине Владимировне. Признать честно, я до самого конца сидела и боялась, потому что не знала, что будет дальше, будет ли больно итд. Всё обошлось. На второй день после удаления пришла на осмотр, как оказалось, всё прекрасно заживает, ничего не воспалилось. В принципе, даже и не беспокоит десна, если не жевать ничего. Главное, что мне теперь не страшно идти к этому врачу! Спасибо большое

5 июля 2018 г от Гостя

Отзыв о стоматологе Шабаршовой Н.А.

Огромная благодарность Наталье Александровне! Профессионал с большой буквы! Я и мой сынок (4 года) очень довольны. Врач, которому можно доверить самое дорогое – своего ребёнка. Наталья Александровна, спасибо большое за то, что Вы у нас есть!

20 июня 2018 г Гость

Отзыв о стоматологе Павловской Татьяне Любомировне

Вчера посетила по рекомендации стоматологию Даша и осталась очень довольна! Выражаю огромную благодарность доктору Павловской Татьяне Любомировне за то, что она мне так быстро и качественно полечила зуб от кариеса. Так как я вообще трусиха в лечении зубов, но здесь результаты превзошли все ожидания. Во-первых, безболезненно делалась анестезия, что немаловажно, во-вторых само лечение прошло быстро и качественно. В общем сразу видно, что Татьяна Любомировна мастер своего дела, золотые руки. Еще раз огромное спасибо Татьяне Любомировне.

21 марта 2018г от Гость

Отзыв о стоматологе-терапевте Павловская Т.Л

Вчера посетила по рекомендации стоматологию Даша и осталась очень довольна! Выражаю огромную благодарность доктору Павловской Татьяне Любомировне,за то что она мне так быстро и качественно полечила зуб от кариеса.Так как я вообще трусиха в лечении зубов,но здесь результаты превзошли все ожидания.Во-первых безболезненно делалась анастезия,что не мало важно,во-вторых само лечение прошло быстро и качественно.В общем сразу видно,что Татьяна Любомировна мастер золотые руки своего дела.Еще раз огромное спасибо Татьяне Любомировне.

12 февраля 2018г от Гость

Отзыв о стоматологе  Пангоните И.Г.

Добрая, внимательная, эффективность лечения (ничего не болит и не болело после).

Страшно боялся похода в стоматологию, но сильная боль пересилила страх и очень повезло мне попасть к доктору Пангоните Иоланте Гиентаро. Она приветливый врач, всегда встречает с улыбкой, подробно рассказывает все тонкости лечения, постоянно по мере продвижения работы над моими зубами разжевывала все непонятные мне моменты. А как она делает уколы, совершенно безболезненно, весь страх пропал на первом же сеансе. В то же время она строго относится к своему делу, для неё важно сделать именно качественную работу, которой можно гордиться. У меня был тяжёлый случай и лечения требовало множество зубов, но благодаря Иоланте я после работы ходил в стоматологию с удовольствием, сделал вывод, что если она не самый лучший врач у нас в регионе, то точно одна из лучших! Буду стараться ходить именно к ней всю жизнь!

а мою улыбку!

13 февраля 2018г от Гость

Отзыв о стоматологе  Пангоните И.Г.
Спасибо клинике за профессионализм и замечательных специалистов. Не раз обращалась за помощью к врачам и была очень довольна, каждая пломба на месте спустя много лет. Особенно хочу выделить Пангоните Иоланту Гиентаро. Профессиональный врач с твердой рукой и отличным знанием своего дела. Очень довольна оказанной ею профессиональной помощью. Спасибо за мою улыбку!

25 октября 2017г от Гость

Отзыв о стоматологе  Павловская Т.Л
Татьяна Любомировна- великолепный доктор! Это первый доктор, в кресле которого я сидела спокойна и не тряслась.  Полечила зуб, дала рекомендации по уходу, очень доброжелательная и чуткая. Вышла от нее здоровая и с улыбкой на лице! Теперь только к ней!

12 сентября 2017г от Гость

Отзыв о стоматологе- хирурге Полетаев А.Л
Последние свои три импланта я ставила в областной стоматологической поликлинике у Полетаева Андрея Леонидовича. Мне ставили израильские импланты Альфа Био. Полетаев меня, кстати, вылечил и после неудачной имплантации в “************”. Могу рекомендовать его от души – очень приятный человек, с юмором, всегда может успокоить и ободрить пациента. Я у него в общей сложности 5 операций перенесла. Сейчас его в стоматологической поликлинике уже нет, где-то в Волжском работает.

26 февраля 2018г от Гость

Отзыв о стоматологе- хирурге Полетаев А.Л
В поликлинниках никто не брался за мою операцию, посылали в стационар. Посоветовали Полетаева. Я нисколько не пожалела. Слава богу, что есть такие Врачи

12 февраля 2018г Александр

Отзыв о стоматологе Пангоните И. Г.
Клиника мне очень нравится. Высокое качество обслуживания, приветливый персонал, профессионалы своего дела. Всегда качественно и профессионально сделана работа. Лечилась у Пангоните Иоланты Гиентаро (стоматолог-терапевт). Знает свое дело, очень уверенная и твердая рука. Очень внимательный и приятный доктор! Спасибо клинике за качество и за мою улыбку!

13 сентября 2017г Молдованов Ян Владимирович.

Пришёл в стоматологию по совету своих знакомых, которые так же были довольными клиентами.
Оперативно, быстро с индивидуальным подходом. После посещения «Даши» остаются только положительные эмоции и здоровые зубы.
Спасибо персоналу стоматологии «Даша».

31 августа 2017г Царьков Никита Игоревич.

Хочу выразить благодарность за оказанные услуги всем сотрудникам стоматологии. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество. 

30 августа 2017г Пузиков Б.С

Хочу выразить благодарность врачу Павловской Т.А. Вылечила мне зубы – профессионально, быстро. От общения с персоналом осталось хорошее впечатление! Спасибо! 

18 ИЮНЯ 2017 ЛУКОЯНЦ

Приходил на лечение зуба. Стенок практически не было, но врач все смогла восстановить. Поставили штифт и на него уже пломбу. Очень понравилось, что не потащили удалять , а поборолись за мой зуб. Очень благодарен!

17 ИЮНЯ 2017 НАТАЛИЯ КУЛЯЕВА

Я приводила в эту клинику маленькую сестрёнку к Наталье Александровне. Мне очень здесь нравится. Сама хожу к ним не первый раз. Приятно что нет этих очередей, компетентные врачи. Все делают на совесть.

9 ИЮНЯ 2017 БАШИРОВ

Очень хорошее обслуживание и отношение к пацентам! Остался в восторге от профессионализма ваших стоматологов!;) не только знают своё дело на отлично, но и также дадут совет на все случаи жизни, спасибо большое) обязательно приду ещё, а пока доволен своими здоровыми зубами 😀

Семья Морозовых.

Спасибо всему коллективу стоматологии ДАША за чуткость , внимание и высокий профессионализм. Мы всей семьей лечимся   в этой стоматологии со дня ее открытия , и довольны лечением.   Всех   блог вам!  Спасибо.                                                

Клиника профессионалов, лечимся всей семьей, очень довольны. Недавно сестра ходила на протезирование, сказала, что клиника очень преобразилась, современный дизайн, все на европейском уровне, отдельные кабинеты, полная стерильность, оборудовано по последнему слову, как всегда – приветливый персонал. Сделали сестре коронки, не отличить от настоящих зубов, врач – мужчина, но не помнит, как зовут. Из своего опыта скажу, у них все врачи хорошие, попадала к разным, всегда оставалась довольна. Рекомендую!

ЧТО СКАЖЕТЕ ВЫ?


Я не робот

/ #