fbpx

ОТЗЫВЫ

Довольные клиенты — это лучшая рекомендация! Ниже представлены отзывы собранные нами с независимых первоисточников за долгие годы работы.

ОТЗЫВЫ О СТОМАТОЛОГИИ «ДАША» В ВОЛЖСКОМ (УЛ. ДРУЖБЫ 16)

13 декабря 2018 г. от Гостя

Отзыв о стоматологе-ортопеде Миронове С.А.

Раньше я обращался к другим врачам. После того, как побывал на приеме у Сергея Анатольевича, подумал, что лучше бы сразу поехал к нему. Если бы можно поставить 10, я бы поставил этот балл, а так 5/5. Сергей Анатольевич очень хорошо, тщательно объяснил и посмотрел. Он рассказал мне, что можно исправить. Условия в кабинете очень комфортные, на пять звездочек. Сергей Анатольевич сказал, чтобы я приходил на прием к любому доктору из клиники, но я хочу именно к нему, ведь мужик мужика поймет. Приеду снова и посоветую своим знакомым.

30 ноября 2018 г. от Гостя

Отзыв о стоматологе-терапевте Утиной Г.В.

Я осталась довольна своим первым посещением. У меня было лечение. Врач не больно поставила укольчик и все аккуратно сделала. Зуб 2 дня поболел и перестал. Сегодня я иду к Галине Владимировне на консультацию по протезированию. Мне нравится, что этот врач умеет слушать. У нее уважительное отношение к пациентам. Надеюсь, что все у меня будет хорошо.

26 ноября 2018 г. от Гостя

Отзыв о стоматологе Диденко И.В.

Добрый день! Были мы с дочкой и не раз на приеме у прекрасного врача ортодонта Диденко Ирины Васильевны. Дочке после диагностики назначила трейнер, будем стараться выполнять все ее рекомендации, и увидим, я не сомневаюсь, хороший результат. Мне меняли старую пломбу на видимой внешней стороне, я вам скажу, была я у многих стоматологов, но так красиво и незаметно все сделали, что я не определила, где меняли. Все четко, быстро, красиво и спокойно. Не задумываясь, по любому вопросу то ли мне, то ли детям, только к ней.

12 ноября 2018 г. от Гостя

Отзыв о стоматологе Миронове С.А.

Я Сергею Анатольевичу все десять баллов из десяти поставлю. Это самый лучший доктор клиники “Даша”. Он уже давно стал нашим семейным доктором. И я, и моя сестра, и мама лечимся у него еще со времен стоматологической поликлиники. А теперь вот пришли за ним в эту клинику. Более того, мы к нему уже и всех наших друзей отправляем. Потому что он правильно видит ситуацию, объективно ее рассказывает, не накручивает большего. Просто это адекватный доктор, с понятием, который правильно подходит к проблемам и решает их индивидуально. Поэтому проконсультировавшись где-то еще, все идут к нему.

30 октября 2018 г. от Гостя

Отзыв о стоматологах Катрий Н.А. и Клешкове Р.А.

Хочу выразить благодарность Катрий Надежде Анатольевне за оперативность в оказании услуги! За профессиональный подход к проблеме пациента. За качество! За поддержку! За совет! За улыбку! Спасибо! Клешкову Роману Андреевичу за отношение к клиенту с понятием проблемы. За профессионализм в работе! За чуткое отношение! За улыбку! За простоту в общении! Спасибо за понимание! Спасибо! Да и всем сотрудникам за чуткое отношение. “Даша” – Вы супер! Спасибо, что Вы есть!

ЧТО СКАЖЕТЕ ВЫ?

Написать отзыв о стоматологической клинике “Даша”

 

читать все отзывы

powered by

ОТЗЫВЫ О СТОМАТОЛОГИИ «ДАША» В ВОЛГОГРАДЕ (УЛ. АКАДЕМИКА БОГОМОЛЬЦА, 9)

5 декабря 2018 Гость

Отзыв о стоматологе Павловской Т.Л.
Все понравилось. Павловская Татьяна Любомировна была довольно открытой на общение. Сложилось впечатление, что она работала довольно умело. Провела мне консультацию, обследование и лечение. При этом она делала все безболезненно и ответила на все мои вопросы. После процедуры не было никаких побочных эффектов, рекомендации она дала мне вполне посредственные, т.е ничего особенного. Ее прием полностью оправдал мои ожидания. В Татьяне Любомировне, как в докторе, я не разочаровался, она действительно хорошо знает свое дело.

16 ноября 2018 Гость

Отзыв о стоматологе Кияшкине А.А.
Я раньше слышала о клинике “Даша” и впервые обратилась в эту клинику. Мне понравилась первичная консультация у Александра Александровича. Очень внимательный доктор. мы полностью понимали друг друга. Он понял, что я хочу и как хочу. Все подробно объяснил мне. Ничего не могу сказать кроме положительных эмоций.

11 ноября 2018 Гость

Отзыв о стоматологе Павловской Т.Л.
09.11 была у доктора Павловской. Теперь мой зубик как новый! Все было на высшем уровне! Но самое главное – это ощущение после… Мой зуб вернулся ко мне. Такой же ровный, красивый и совершенно родной. Помните это ощущение чего-то постороннего во рту после посещения стоматолога? Вот этого нет, и это очень приятно. Спасибо!

8 ноября 2018 Гость

Отзыв о стоматологе-ортопеде Молчановой Л.К.
Очень хочется сказать спасибо чудесному доктору Молчановой Лейле Камильевне! Она прекрасный специалист и очень внимательная и чуткая девушка! Благодаря ее работе вся моя семья теперь гордится своими улыбками. Ходим только к ней уже несколько лет и доверяем только этому доктору. Больше ни к кому!

1 ноября 2018 Гость

Отзыв о стоматологе-терапевте Павловской Т.Л.
У данного доктора делал комплексную очистку зубов ультразвуком, песком и щеткой. Видимо, это современный подход, так как до этого мне чистили только щеткой или ультразвуком. При осмотре еще диагностировали небольшой кариес. Все исправили, пища теперь в этом месте не забивается, зубы стали прямо как после отбеливания. В общем, советую данного врача!

 

Довольные клиенты – это лучшая рекомендация! Ниже представлены отзывы собранные нами с независимых перво источников за долгие годы работы.

ОТЗЫВЫ О СТОМАТОЛОГИИ «ДАША» В ВОЛГОГРАДЕ (УЛ. АКАДЕМИКА БОГОМОЛЬЦА, 9)

29 ноября 2018 Гость

Отзыв о стоматологе-ортопеде Молчановой Л.К.
Молчанова Лейла Камильевна – внимательный и грамотный доктор! Учтет все пожелания и всегда найдет решение проблемы! Лечимся всей семьей, очень довольны своими улыбками.

5 октября 2018 Гость

Отзыв о стоматологе-ортодонте Диденко И.В.
На приеме все было хорошо и быстро. К ребенку было очень внимательное отношение. Ирина Васильевна нашла с ним общий язык, она компетентный специалист. Доступно донесла до нас информацию. Мы будем исправлять прикус, поэтому к доктору еще не раз обратимся. О враче я читала отзывы, они были неплохие. Я решила, что обратимся мы именно к Ирине Васильевне. Скажу, что доктор вызвала у меня к себе доверие.

5 октября 2018 Гость

Отзыв о зубном враче Черток Т.А.
Отличный врач. Оперативно поставила пломбу, быстро, качественно, все по делу. Теперь только в “Дашу”. Сотрудники и сам врач вежливые, обходительные, веселые, приятно находиться в клинике.

6 сентября 2018 Гость

Отзыв о стоматологе Павловской Т.Л.
В целом, все было отлично. У меня не возникло никаких вопросов, ни претензий. Доктор была вежлива. Она провела мне консультацию и реставрацию зуба. Рекомендации, после, мне и не требовались. Я считаю, что ее профессиональные качества на достойном уровне. Я обязательно приду к ней снова, если это понадобится.

2 августа 2018 Гость

Отзыв о стоматологе Диденко И.В.
Спасибо преогромное Ирине Васильевне за решение моей проблемы с диастемой. Я уже пару лет не смеялась, как лошадка, не прикрывая рот, а я так люблю это дело, 😁 она каким-то чудом, не иначе, оказалась в моих контактах в Инстаграме, хотя номера стоматологов я не записывала, мне её реально послали свыше, чтобы избавить меня от моего комплекса. 😍 Ирина Васильевна, Вы лучший в мире стоматолог, добрый и отзывчивый! Миллион раз говорю Вам спасибо!

2 августа 2018 Гость

Отзыв о стоматологе Кияшкине А.А
Кияшкин Александр Александрович спасибо Вам за Ваше обаяние профессионализм и лёгкую руку.Лечиться у Вас просто сказка и одно удовольствие.Всем Вас рекомендую и буду рекомендовать.Как хорошо что я и моя семья нашли такого доктора!Побольше бы таких прекрасных специалистов.Приемом врача довольна!Спасибо Вам!

20 июня 2018 Гость

Отзыв о стоматологе Павловской Т.Л
Вчера посетила по рекомендации стоматологию Даша и осталась очень довольна! Выражаю огромную благодарность доктору Павловской Татьяне Любомировне за то, что она мне так быстро и качественно полечила зуб от кариеса. Так как я вообще трусиха в лечении зубов, но здесь результаты превзошли все ожидания. Во-первых, безболезненно делалась анестезия, что немаловажно, во-вторых, само лечение прошло быстро и качественно. В общем, сразу видно, что Татьяна Любомировна мастер своего дела, золотые руки. Еще раз огромное спасибо Татьяне Любомировне.

15 июня 2018 Елена

Отзыв о стоматологе Молчановой Л.К.
Огромная благодарность стоматологу-ортопеду Молчановой Л.К. Очень высококвалифицированный и востребованный доктор. Оценка — наивысшая. Справилась с сложнейшей ситуацией. Доктор от Бога. 

18 апреля 2018 Гость

Отзыв о стоматологе Полетаев А.Л
Андрей Леонидович проводил сложную операцию, прошла она безболезненно, у этого человека “легкая рука”, внимательный, отзывчивый. Таких врачей нигде нет, знающих свое дело, который полностью отдается работе. Огромное спасибо за его помощь, не каждый врач сможет сделать такую операцию. Дай Бог здоровья ему.

03 октября 2017 Гость

Отзыв о стоматологе Кияшкин А.А
Обратилась в клинику “Даша” на Спартановке по совету друга, проходившего лечение у Черток Т. А. и оставшегося очень довольным. Я лечилась у Кияшкина А. А. Замечательный молодой специалист, работает очень аккуратно. Совсем не больно, и, главное, не страшно. Спасибо большое! Клиника и персонал замечательные. Очень приятно к Вам обращаться.

21 октября 2017 Федорова

Отзыв о стоматологе Черток Т.А.
Хочу выразить огромную  благодарность  доктору  Черток  Татьяне  Александровне за индивидуальный подход  к клиенту .  Она просто  изменила  мое  представление  о лечении Зубов. До этого я очень боялась это делать , теперь с  удовольствием  буду ездить только к ней.
Прошу  руководство  клиники поощрить премией  данного сотрудника !
Ездить   теперь  буду  только к  ней  .
Спасибо за  таких  специалистов .

07 декабря 2017 Федорова

Отзыв о стоматологе Левиной Е. А.
Выражаю   огромную   благодарность  за быстрое лечение зубов врачом  Левиной Е.А  и Молчановой Л.К .
Все организовано прекрасно. Доброе отношение   к   пациентам . Желаю  и  дальнейшей успешной работы, здоровья и удачи в жизни .

31 августа 2017 Татьяна Атапина

Обратилась в вашу клинику в Волгограде на Спартановке по совету друга, проходившего лечение у Черток Т.А. и оставшегося очень довольным. Я лечилась у Кияшкина А.А.. Замечательный молодой специалист, работает очень аккуратно. Совсем не больно и, главное, не страшно. Спасибо большое! Клиника и персонал замечательные. Очень приятно к вам обращаться:)

23 августа 2017 Михайличенко Наталья Алексеевна

Спасибо большое всему коллективу стоматологии «Даша», отзывчивые девочки. Хороший персонал, я довольна. Всегда боялась лечить зубы, но сюда иду с удовольствием. Спасибо Татьяне Любомировне, она вернула мне вторую молодость, исправила форму моего зуба и отреставрировала. 

22 августа 2017 Растегаева В.В.

Очень довольна работой и вниманием Александра Александровича. Очень внимательный и чуткий доктор. Побольше бы таких врачей! 

06 августа 2017 г. Толкачёва Наталья Алексеевна

Хочу выразить огромную благодарность врачу стоматологии «ДАША» Павловской Татьяне Любомировне за высочайший профессионализм, за чуткое, уважительное отношение к пациентам. Татьяна Любомировна очень внимательна, добра, открыта в общении. Огромное спасибо доктору за её золотые руки!!! Хочется пожелать Татьяне Любомировне здоровья, благополучия, огромных профессиональных успехов!!! 

02 августа 2017

Хотела бы выразить благодарность за такую работу, за столь нежное внимание врачей Буртовой Марии Михайловны и Павловской Татьяны Любомировны), кот.так необходимо пациентам. Удачи и побольше пациентов вам! с уважением, Барбарий О.И

02 августа 2017г.

Огромное спасибо за великолепное обслуживание. Низкий Вам поклон за вашу чуткость, внимание и заботу о нас. Дай бог Вам здоровья!!! С ув. Кофанова В.И

18 ИЮНЯ 2017 НАТАЛЬЯ КУЛАГИНА

Обратилась с острой болью. Сразу же обследовали, сделали рентген, сказали диагноз. Два раза ходила на прием. Первый раз поставили временную пломбу, на второй — постоянную. Делают безболезненно и качественно. Мой лечаший врач Татьяна александровна.

25 АВГУСТА 2014 ОТ КИРИЧЕНКО Н.П.

Я, Кириченко Надежда Петровна, выражаю большую благодарность коллективу «Даша+» за отличное понимание пациентов, отзывчивость. Особенно хотелось бы отметить врача-ортопеда Молчанову Лейлу Камильевну за качественную работу и человеческую заботу, которая за мое ограниченное время пребывания в Волгограде сумела поставить коронки и сделать протез. Спасибо!!! Всем! Добра Вам!

23 ИЮНЬ 2014 ОТ СЕМЬИ КУМСКОВЫХ

 Спасибо Вам большое, доктора,

Что к Вам пришла моя жена.

Вы зубы ей лечили, удаляли,

Вокруг нее и кресла танцевали.

Делали укол, сверлили

И клиента от страха веселили,

Чтоб давление упало

И леченье даром не пропало.

Большая благодарность Вам от нас,

Когда счастливая улыбка на зубах.

Побольще бы таких нам докторов,

Чтоб посмотрели, полечили и сказали: «Ты – Здоров!».

А клиенты приходили в офис к Вам

Лишь для профилактики, как к своим друзьям!

23 ИЮНЬ 2014 ОТ СЕМЬИ КУМСКОВЫХ

Вот опять мы посетили уважаемых Врачей!

И еще раз уяснили,

Что для России нет профессии важней.

Вы клиентам дарите улыбки,

Чтоб сияли на зубах во весь рот,

Чтоб мы поняли свои ошибки

И следили за здоровьем круглый год,

А Вам огромное спасибо

И пусть в жизни Вашей будет все красиво

За то, что принимаете разных нас таких

И хороших и плохих!

23 ИЮНЬ 2014 ОТ СЕМЬИ КУМСКОВЫХ

Ну вот опять мы к Вам явились,

Но Вы совсем не ждали нас,

Что мы вернемся, что мы решились, но такой вот выкрутас.

Мы пришли еще сказать и уваженье показать.

Что клятву Гиппократу дали Вы не зря,

Что людям дарите улыбки и урок добра. Так и продолжайте вы всегда.

Лечите, дергайте, вставляйте

И благодарность получайте

От всех клиентов, что к Вам приходят

И радость в жизни в Дашечке находят!

29.04. 2014 СЕМЬЯ ПЛОТНИКОВЫХ

Семья Плотниковых поздравляет Весь коллектив клиники «Даша» с майскими праздниками и с Днем Победы!!! Вы просто МОЛОДЦЫ. Желаем Здоровья и Процветания Вашей «Даше»))) Семья Плотниковых.

25.06.11 ОТ ГРИГОРЬЕВОЙ И. П.

Огромна благодарность доктору Молчановой Л. К. за хорошее отношение к пациентам и качественную работу. Спасибо огромное!!!

20.11.2010 Наталья M

Все очень качественно, недорого и безболезненно!

21.07.2010 Ирина

Большое спасибо всем врачам клиники ДАША. Очень хорошие и любезные люди.
Спасибо им огромное!

02.07.2010 Наталья

Очень порадовала эта клиника доброжелательным и индивидуальным подходом к каждому пациенту. Врачи внимательные, отзывчивые. Прихожу туда как к хорошим друзьям.

22.06.2010 Аленка К

Я всегда панически боялась стоматологов, и заставить меня лечить зубы было сложной задачей. В итоге все запустила, в клинику пришла по совету отца (он там проходил лечение).
Сейчас я безгранично счастлива и довольна, потому что мне в жизни встретился самый лучший врач-стоматолог . Я очень довольна качеством лечения и уровнем цен. Спасибо!!!

10.06.2010 Михаил

Спасибо врачам клиники! Дело было так: консультировался 2 года назад по поводу зуба-сказали удалять однозначно. Я смирился с этой мыслью, но удалять не стал, был не готов, затем позабыл про него вовсе. Весной, через 1.5 года зуб разболелся. Выбирать было некогда, пришел в клинику Даша случайно. Оказалось, что не напрасно! Зуб отказались удалять, предложили сохранить, дали гарантию,теперь уже опять с зубом! Спасибо, Вам, Врачи-стоматологи стоматологии Даша!

25.05.2010 иван

Очень давно не встречал такого теплого отношения. Отличное качество работы.Цены сносные.Имеется система скидок.Всем рекомендую.

ОТЗЫВЫ О СТОМАТОЛОГИИ «ДАША» В ВОЛЖСКОМ (УЛ. ДРУЖБЫ 16)

13 октября 2018 г. от Гостя

Отзыв о стоматологе Катрий Н.А.

Отличный стоматолог, добрая, общительная и вежливая. По несколько раз все подробно объяснила, какое лечение мне нужно, все вплоть до копеечки рассчитала, сколько оно будет стоить. При том, что консультация бесплатная, она потратила на меня около 1,5 часов, а не то, что в * за 1 минуту осмотрели и чуть ли пинками не выгоняли из кабинета, потому что у * не было времени меня качественно проконсультировать. Так что учитесь у Надежды Анатольевны, как нужно вести себя с пациентами, чтобы у них было желание посещать именно вашу клинику. Так что теперь я только в «Дашу» к Надежде Анатольевне.

27 ноября 2018 г. от Гостя

Отзыв о клинике в Волжском (стоматологи Утина Г.В. и Полетаев А.Л.)

Отличная клиника, отличный персонал и врачи! Огромное спасибо доктору А. Л. Полетаеву и Галине Владимировне за их профессионализм, внимание и чуткость! Советую и сама буду решать все стоматологические проблемы именно в этой клинике! С уважением ко всему персоналу!

25 августа 2018 г. от Александра О.

Отзыв о стоматологе Утиной Г.В.

Лечился у Галины Владимировны. Это специалист высшего пилотажа. Впервые за 50 лет жизни удалил нервы из зуба без боли и запломбировал. То есть вообще даже не заметил, как она это сделала. Я при этом даже шутил и юморил. Оборудование самое современное. Цены примерно в два раза ниже, чем в городской стоматологии возле рынка “Ярмарка”. Очень доволен оказанной мне услугой. Обязательно приду туда опять.

17 августа 2018 г от Гостя

Отзыв о стоматологе Диденко И.В.

Недавно познакомились с Ириной Васильевной, сразу поняли что это наша «зубная фея». Исправляем прикус старшей дочери, скоро будет сиять красивой, счастливой улыбкой. Очень хороший человек, профессионал своего дела!

23 июля 2018 г от Гостя

Отзыв о стоматологе Павловской Т.Л.

Татьяна Любомировна заслуживает самой высокой оценки. Работает качественно, учитывает все пожелания клиента, интеллигентная и приятная в общении. Очень довольна работой этого специалиста, буду обращаться снова.

23 июля 2018 г от Гостя

Отзыв о стоматологе Павловской Т.Л.

По моему мнению, самая лучшая клиника в городе. Обслуживание на высшем уровне, высококвалифицированный и внимательный персонал. Лечилась у Павловской Т.Л. Очень хороший стоматолог, сделала быстро, аккуратно и качественно, проконсультировала по всем интересующим вопросам. В дальнейшем буду обращаться только в эту клинику.

20 июля 2018 г от Анастасии А.

Отзыв о стоматологе Утиной Г.В.

Никогда раньше не удаляла зубы. Один единственный раз был где-то в 4 года – удаление молочного зуба в стоматологии. Остальные сама себе дёргала, боялась врачей. И когда мне говорили про удаление зуба, у меня какие-то панические атаки наступали. Но вот на днях мне дали хорошего пенделя на удаление зуба мудрости, который мне всю щёку порвал. Не согласиться было невозможно, равно как и жевать и говорить тоже. Попала к хорошему врачу Утиной Галине Владимировне. Признать честно, я до самого конца сидела и боялась, потому что не знала, что будет дальше, будет ли больно итд. Всё обошлось. На второй день после удаления пришла на осмотр, как оказалось, всё прекрасно заживает, ничего не воспалилось. В принципе, даже и не беспокоит десна, если не жевать ничего. Главное, что мне теперь не страшно идти к этому врачу! Спасибо большое

17 июля 2018 г от Гостя

Отзыв о стоматологе Катрий Н.А.

Знакомы с клиникой и с Катрий Н. А. давненько, с 2014 года. У супруга была острая боль и «Даша» оказалась, наверное, единственной стоматологией, которая работала в воскресенье! Записались, пришли, ноги, руки трясутся у мужа, боялся стоматологов, как огня! В итоге встал с кресла довоольный, с улыбкой. Надежда Анатольевна развеяла все страхи, спасибо ей огромное, теперь муж говорит: «Рот открою только Надежде Анатольевне!» Цитирую. Она так грамотно, быстро, чётко всё делает! И вот пришла моя пора пойти к стоматологу, супруг сказал, иди только к Катрий Н. А. Пришла! Теперь мы тоже знакомы. И моя очередь говорить слова благодарности. Спасибо Вам огромное за проделанную работу, на самом деле очень грамотный специалист, как лучше сделать, всё предложит, где нужно успокоит, подбодрит! После ваших рук, больше никому не хочется доверять свои зубки! Дай бог Вам здоровья, клиентов хороших!

5 июля 2018 г от Гостя

Отзыв о стоматологе Шабаршовой Н.А.

Огромная благодарность Наталье Александровне! Профессионал с большой буквы! Я и мой сынок (4 года) очень довольны. Врач, которому можно доверить самое дорогое – своего ребёнка. Наталья Александровна, спасибо большое за то, что Вы у нас есть!

29 июня 2018 г от Гостя

Отзыв о стоматологе Диденко Ирине Васильевне

Профессионал своего дела! Очень внимательная и заботливая, все очень хорошо объясняет! Цены в клинике довольно приятные.

28 июня 2018 г от Гостя

Отзыв о стоматологе Диденко Ирине Васильевне

Спасибо огромное нашей зубной фее! ❤ Добрее, внимательнее, заботливее стоматолога я не встречала нигде! Ходим к ней всей нашей большой и дружной семьёй, без исключения! Сейчас мы с ней поставили мне брекеты, и результат огромный, хотя прошло всего-то полтора месяца! Ирина Васильевна подобрала мне отличную брекет-систему, что никакого дискомфорта я не чувствую! Что для меня немаловажно, так это то, что она на связи со своими пациентами всегда! Если вдруг у меня какой- то вопрос, то я пишу Ирине Васильевне, и она сразу же меня консультирует!

28 июня 2018 г от Марины

Отзыв о стоматологе Диденко Ирине Васильевне

Спасибо большое самому талантливому, доброму стоматологу Ирине Диденко. Мой ребенок (9 лет) ужасно боится стоматологических процедур. Приходится садится вместе с ним. А здесь мы получили хорошую консультацию, установили 2 пломбы на молочные зубки, подрезали верхнюю уздечку, прошли фторирование. Ребенок спокоен. Все прошло на высшем уровне. Мы в восторге. Спасибо Вам, Ирина Васильевна.

20 июня 2018 г от Александра

Отзыв о стоматологе Диденко Ирине Васильевне

Были на приеме у Диденко Ирины Васильевны. Дочка страшная трусиха про лечение зубов. Перед визитом плакала на лавочке. После посещения, сказала: “я влюбилась в этого тетю врача” 🙂

20 июня 2018 г Гость

Отзыв о стоматологе Павловской Татьяне Любомировне

Вчера посетила по рекомендации стоматологию Даша и осталась очень довольна! Выражаю огромную благодарность доктору Павловской Татьяне Любомировне за то, что она мне так быстро и качественно полечила зуб от кариеса. Так как я вообще трусиха в лечении зубов, но здесь результаты превзошли все ожидания. Во-первых, безболезненно делалась анестезия, что немаловажно, во-вторых само лечение прошло быстро и качественно. В общем сразу видно, что Татьяна Любомировна мастер своего дела, золотые руки. Еще раз огромное спасибо Татьяне Любомировне.

21 марта 2018г от Гость

Отзыв о стоматологе-терапевте Павловская Т.Л

Вчера посетила по рекомендации стоматологию Даша и осталась очень довольна! Выражаю огромную благодарность доктору Павловской Татьяне Любомировне,за то что она мне так быстро и качественно полечила зуб от кариеса.Так как я вообще трусиха в лечении зубов,но здесь результаты превзошли все ожидания.Во-первых безболезненно делалась анастезия,что не мало важно,во-вторых само лечение прошло быстро и качественно.В общем сразу видно,что Татьяна Любомировна мастер золотые руки своего дела.Еще раз огромное спасибо Татьяне Любомировне.

12 февраля 2018г от Гость

Отзыв о стоматологе  Пангоните И.Г.

Добрая, внимательная, эффективность лечения (ничего не болит и не болело после).

Страшно боялся похода в стоматологию, но сильная боль пересилила страх и очень повезло мне попасть к доктору Пангоните Иоланте Гиентаро. Она приветливый врач, всегда встречает с улыбкой, подробно рассказывает все тонкости лечения, постоянно по мере продвижения работы над моими зубами разжевывала все непонятные мне моменты. А как она делает уколы, совершенно безболезненно, весь страх пропал на первом же сеансе. В то же время она строго относится к своему делу, для неё важно сделать именно качественную работу, которой можно гордиться. У меня был тяжёлый случай и лечения требовало множество зубов, но благодаря Иоланте я после работы ходил в стоматологию с удовольствием, сделал вывод, что если она не самый лучший врач у нас в регионе, то точно одна из лучших! Буду стараться ходить именно к ней всю жизнь!

а мою улыбку!

13 февраля 2018г от Гость

Отзыв о стоматологе  Пангоните И.Г.
Спасибо клинике за профессионализм и замечательных специалистов. Не раз обращалась за помощью к врачам и была очень довольна, каждая пломба на месте спустя много лет. Особенно хочу выделить Пангоните Иоланту Гиентаро. Профессиональный врач с твердой рукой и отличным знанием своего дела. Очень довольна оказанной ею профессиональной помощью. Спасибо за мою улыбку!

25 октября 2017г от Гость

Отзыв о стоматологе  Павловская Т.Л
Татьяна Любомировна- великолепный доктор! Это первый доктор, в кресле которого я сидела спокойна и не тряслась.  Полечила зуб, дала рекомендации по уходу, очень доброжелательная и чуткая. Вышла от нее здоровая и с улыбкой на лице! Теперь только к ней!

12 сентября 2017г от Гость

Отзыв о стоматологе- хирурге Полетаев А.Л
Последние свои три импланта я ставила в областной стоматологической поликлинике у Полетаева Андрея Леонидовича. Мне ставили израильские импланты Альфа Био. Полетаев меня, кстати, вылечил и после неудачной имплантации в “************”. Могу рекомендовать его от души – очень приятный человек, с юмором, всегда может успокоить и ободрить пациента. Я у него в общей сложности 5 операций перенесла. Сейчас его в стоматологической поликлинике уже нет, где-то в Волжском работает.

26 февраля 2018г от Гость

Отзыв о стоматологе- хирурге Полетаев А.Л
В поликлинниках никто не брался за мою операцию, посылали в стационар. Посоветовали Полетаева. Я нисколько не пожалела. Слава богу, что есть такие Врачи

12 февраля 2018г Александр

Отзыв о стоматологе Пангоните И. Г.
Клиника мне очень нравится. Высокое качество обслуживания, приветливый персонал, профессионалы своего дела. Всегда качественно и профессионально сделана работа. Лечилась у Пангоните Иоланты Гиентаро (стоматолог-терапевт). Знает свое дело, очень уверенная и твердая рука. Очень внимательный и приятный доктор! Спасибо клинике за качество и за мою улыбку!

13 сентября 2017г Молдованов Ян Владимирович.

Пришёл в стоматологию по совету своих знакомых, которые так же были довольными клиентами.
Оперативно, быстро с индивидуальным подходом. После посещения «Даши» остаются только положительные эмоции и здоровые зубы.
Спасибо персоналу стоматологии «Даша».

31 августа 2017г Царьков Никита Игоревич.

Хочу выразить благодарность за оказанные услуги всем сотрудникам стоматологии. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество. 

30 августа 2017г Пузиков Б.С

Хочу выразить благодарность врачу Павловской Т.А. Вылечила мне зубы – профессионально, быстро. От общения с персоналом осталось хорошее впечатление! Спасибо! 

18 ИЮНЯ 2017 ЛУКОЯНЦ

Приходил на лечение зуба. Стенок практически не было, но врач все смогла восстановить. Поставили штифт и на него уже пломбу. Очень понравилось, что не потащили удалять , а поборолись за мой зуб. Очень благодарен!

17 ИЮНЯ 2017 НАТАЛИЯ КУЛЯЕВА

Я приводила в эту клинику маленькую сестрёнку к Наталье Александровне. Мне очень здесь нравится. Сама хожу к ним не первый раз. Приятно что нет этих очередей, компетентные врачи. Все делают на совесть.

9 ИЮНЯ 2017 БАШИРОВ

Очень хорошее обслуживание и отношение к пацентам! Остался в восторге от профессионализма ваших стоматологов!;) не только знают своё дело на отлично, но и также дадут совет на все случаи жизни, спасибо большое) обязательно приду ещё, а пока доволен своими здоровыми зубами 😀

Семья Морозовых.

Спасибо всему коллективу стоматологии ДАША за чуткость , внимание и высокий профессионализм. Мы всей семьей лечимся   в этой стоматологии со дня ее открытия , и довольны лечением.   Всех   блог вам!  Спасибо.                                                

Клиника профессионалов, лечимся всей семьей, очень довольны. Недавно сестра ходила на протезирование, сказала, что клиника очень преобразилась, современный дизайн, все на европейском уровне, отдельные кабинеты, полная стерильность, оборудовано по последнему слову, как всегда – приветливый персонал. Сделали сестре коронки, не отличить от настоящих зубов, врач – мужчина, но не помнит, как зовут. Из своего опыта скажу, у них все врачи хорошие, попадала к разным, всегда оставалась довольна. Рекомендую!

ЧТО СКАЖЕТЕ ВЫ?

© DentoSocial 2018. All rights reserved. / DentoSocial