fbpx

Отзывы old

9 июня 2017 Баширов

Очень хорошее обслуживание и отношение к персоналу! Остался в восторге от профессионализма наших стоматологов!;) не только знают своё дело на отлично, но и также дадут совет на все случаи жизни, спасибо большое) обязательно приду ещё, а пока доволен своими здоровыми зубами 😀

29.04. 2014 Семья Плотниковых

Семья Плотниковых поздравляет Весь коллектив клиники «Даша» с майскими праздниками и с Днем Победы!!! Вы просто МОЛОДЦЫ. Желаем Здоровья и Процветания Вашей «Даше»))) Семья Плотниковых

18 июня 2017 Лукоянц

Приходил на лечение зуба. Стенок практически не было, но врач все смогла восстановить. Поставили штифт и на него уже пломбу. Очень понравилось, что не потащили удалять , а поборолись за мой зуб. Очень благодарен!

17 июня 2017 Наталия Куляева

Я приводила в эту клинику маленькую сестрёнку к Наталье Александровне. Мне очень здесь нравится. Сама хожу к ним не первый раз. Приятно что нет этих очередей, компетентные врачи. Все делают на совесть.

23 июнь 2014 от семьи Кумсковых

Ну вот опять мы к Вам явились,

Но Вы совсем не ждали нас,

Что мы вернемся, что мы решились, но такой вот выкрутас.

Мы пришли еще сказать и уваженье показать.

Что клятву Гиппократу дали Вы не зря,

Что людям дарите улыбки и урок добра. Так и продолжайте вы всегда.

Лечите, дергайте, вставляйте

И благодарность получайте

От всех клиентов, что к Вам приходят

И радость в жизни в Дашечке находят!

 

23 июнь 2014 от семьи Кумсковых три отзыв

 

 Вот опять мы посетили уважаемых Врачей!

И еще раз уяснили,

Что для России нет профессии важней.

Вы клиентам дарите улыбки,

Чтоб сияли на зубах во весь рот,

Чтоб мы поняли свои ошибки

И следили за здоровьем круглый год,

А Вам огромное спасибо

И пусть в жизни Вашей будет все красиво

За то, что принимаете разных нас таких

И хороших и плохих!

 

23 июнь 2014 от семьи Кумсковых

 

 

 Спасибо Вам большое, доктора,

Что к Вам пришла моя жена.

Вы зубы ей лечили, удаляли,

Вокруг нее и кресла танцевали.

Делали укол, сверлили

И клиента от страха веселили,

Чтоб давление упало

И леченье даром не пропало.

Большая благодарность Вам от нас,

Когда счастливая улыбка на зубах.

Побольще бы таких нам докторов,

Чтоб посмотрели, полечили и сказали: «Ты – Здоров!».

А клиенты приходили в офис к Вам

Лишь для профилактики, как к своим друзьям!

ЧТО СКАЖЕТЕ ВЫ?

25.06.11 От Григорьевой И. П.

Огромна благодарность доктору Молчановой Л. К. за хорошее отношение к пациентам и качественную работу. Спасибо огромное!!!

21.12.12 от семьи Квасовых О. П. и В. А.

Наша семья посещает стоматологию «Даша» с 1999 г. Наша благодарность Левиной Е. А. за бережное отношение, внимательное, грамотное лечение. Особая благодарность Молчановой Л. К. за качественную работу, доброе отношение, умелые ручки, а также технику Алле Геннадьевне за тонкую работу. Восхищаемся и уважаем, когда мастер своего дела, специалист высокой квалификации относится к работе и посетителям (мы ведь тоже часть вашей работы) порядочно, доброжелательно. А всем сотрудникам – успеха, удачи, здоровья. «Даше» – процветания!

25 августа 2014 от Кириченко Н.П.

Я, Кириченко Надежда Петровна, выражаю большую благодарность коллективу «Даша+» за отличное понимание пациентов, отзывчивость. Особенно хотелось бы отметить врача-ортопеда Молчанову Лейлу Камильевну за качественную работу и человеческую заботу, которая за мое ограниченное время пребывания в Волгограде сумела поставить коронки и сделать протез. Спасибо!!! Всем! Добра Вам!

18 июня 2017 Наталья Кулагина

Обратилась с острой болью. Сразу же обследовали, сделали рентген, сказали диагноз. Два раза ходила на прием. Первый раз поставили временную пломбу, на второй – постоянную. Делают безболезненно и качественно. Мой лечаший врач Татьяна александровна.

ЧТО СКАЖЕТЕ ВЫ?

© DentoSocial 2018. All rights reserved. / DentoSocial